企鵝妹與美直播主「海格」訂婚了?網:只是在耍手段

企鵝妹被爆出與美國直播主「Esfand」(右)訂婚。圖/YouTube
企鵝妹被爆出與美國直播主「Esfand」(右)訂婚。圖/YouTube
2020-05-05 20:55聯合新聞網 綜合報導

南韓知名《Twitch》實況主「企鵝妹」(윰찌니,Jinny),不僅顏值高、英文流利,更曾錄取台灣大學華研所語言學校,來台學習中文,深受台灣網友喜愛。近期企鵝妹將重心轉往美國發展,今(5)日有網友就在PTT上發文爆料,直指企鵝妹與外型神似哈利波特中海格的美國實況主「Esfand」訂婚,讓大批網友震驚不已。不過,也有網友認為,這僅是企鵝妹提高觀看人數的手段之一。

企鵝妹來台學習中文後,動向持續引發網友關注,許多人就很期待她是否會留在台灣發展。但去年開始,企鵝妹突然轉型經營美國地區的觀眾,並持續與留著一頭長髮及鬍鬚、外型神似海格的美國實況主「Esfand」保持曖昧關係,甚至直接與海格同居。有網友就在PTT上發文指出,聽聞企鵝妹與該名直播主已訂婚的消息,引發熱議。

原Po在PTT上發文提及,企鵝妹在近期的直播中,大方地向網友表示,「跟(Esfand)他在一起的日子很有趣,所以想讓感情持續的延續下去,我們訂婚了」,並表示自己「想永遠的待在這裡(美國)」。這讓一票網友們直呼:「我要崩潰了」,更有人開酸:「東踏取密、西方取精」。

不過就有另一名網友發文指出,這只是一起「玩笑話」,「企鵝妹轉型後提高觀看人數的手段很多,其中一個就是走Offline TV的模式,就是有Pokimane(加拿大Twitch實況主)在內那個加州實況屋,會有很多美國觀眾來看他們互動甚至一直湊對」。他也說到,「Esfand」是擁有40萬追蹤數的直播主,「而且海格還只是開頭而已,後面還會有其他男主角」。

南韓實況直播主企鵝妹,亮麗的外型及高學歷,讓她擁有一票忠實粉絲。圖/Instag...
南韓實況直播主企鵝妹,亮麗的外型及高學歷,讓她擁有一票忠實粉絲。圖/Instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠