周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

網紅收「圖文並茂」提醒信 才知在家全裸被鄰居看光光

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-05-08 11:03噓!星聞 綜合報導

網紅張志祺常在網上評論社會時事,是名時事評論型YouTuber。近日他分享在家的生活日常,透露曾收到一張對面鄰居寄來的信,對方在信中提醒他別在家全裸。

張志祺6日在臉書上表示,自己在家基本上都是全裸到處跑,結果住家對面住著一戶小家庭,小朋友有天寫了一封信投到他信箱,信上寫著:「先生,提醒您:從對面一排二樓層看,是能見到你在屋內是全裸的,尤其是內亮外暗時」,信上還附了示意圖。

張志祺看完這封信後直呼「可愛」,並向粉絲們分享與呼籲:「這故事告訴我們,要記得換全遮光的窗簾,然後車庫上面不要亂做透氣窗,不然你家對面的鄰居就會搬家」。

發文一出,笑翻許多粉絲,粉絲們還在底下留言說:「色欸」、「超好笑XD」、「小77被一覽無遺」、「這小朋友這麼小就懂得溫馨提醒鄰居」、「差點變成暴露狂」;還有網友反問:「那他有認出你是志祺77嗎」,張志祺則回應:「沒,那時候我還沒做 YT,是幾年前了」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠