周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

懷孕23周潔哥曬「裸背辣照」 自豪要跟孫子炫耀

 圖/擷自潔哥臉書
圖/擷自潔哥臉書
2020-05-11 10:23噓!星聞 綜合報導

網紅潔哥(李秉潔)之前才透露結婚後原本沒有生孩子的計畫,不過卻意外懷孕,還給肚裡的孩子小名取為「一發」,目前已懷孕23周的她,在母親節曬出超性感照,還笑稱「以後有照片跟孫子炫耀惹」。

母親節這天潔哥在臉書上曬出自己裸背照,為慶祝自己的第一個母親節,已懷孕23周的她,想在還能見到腰的背影時拍照紀念,更自曝原因「因為可能未來某一天,我會覺得這時候很瘦」,不過她還是謙稱「跟我年輕全盛時期比還是差很多」,網友看了她的裸背照紛紛表示「背影看不出來是孕婦,美喔!」,不過也有不少網友「跪求正面照」、「正面才可以跟孫子炫耀,大家可以幫你永久流傳到n代」,還有網友建議「生完後再拍一張做對比」、「潔哥在回憶靠腰吃飯日子」、「好漢不提當年勇喔」。

潔哥秀出裸背照。 圖/擷自潔哥臉書
潔哥秀出裸背照。 圖/擷自潔哥臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠