周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

鄉民唱衰滴妹飲料店 打賭「能撐五年就捐當月薪水」

滴妹開設飲料店「再睡五分鐘」。 圖/擷自滴妹IG
滴妹開設飲料店「再睡五分鐘」。 圖/擷自滴妹IG
2020-05-11 13:43噓!星聞 綜合報導

Youtuber滴妹之前在愚人節時,曾拍了一支影片宣稱要開一家飲料店,原本以為只是愚人節玩笑,沒想到之後滴妹正式宣告開飲料店計畫是真的,而10日飲料店也正式開幕,首日就出現排隊人龍,讓店內飲料備料都賣完,只能提早打烊。

滴妹在台北車站附近開了「再睡5分鐘」飲料店,開幕首日店還沒開始營業,一大早就已經開始有人在排隊,當天滴妹更親自現身,不過PTT上有網友發文問「滴妹的飲料店多久會倒?」,原PO還打賭「小弟打賭滴妹的飲料店-再睡五分鐘撐不了五年」,賭注則是「我輸了就捐當年度五月的月薪給那時候風評良好的社福團體」,會這樣打賭的原因原PO解釋「滴妹要不是轉讓就是直接關閉,因為我看不出來他們有什麼產品優勢能打贏Coco與五十嵐」。

網友們紛紛熱烈討論認為「還好吧 養飲料店又沒多花錢」、「店租漲了就會收掉吧」、「就算收掉,也對她資產影響不大」、「能超過1年就已經成功了」、「當然是撈一波見好就收啊」,還有網友酸「這間需要阿滴募款嗎?」,支持的網友則覺得「反正五年後你也跑了,鄉民嘴砲誰不會,人家認真砸錢下去做事情,就你這種在那邊鬧」、「唱衰幹嘛..」,而實際有喝過滴妹飲料店產品的網友,有不少人認為口感、味道不錯,但就是價格偏高。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠