郭碧婷傳產前憂鬱 婆婆:愛和物質金錢無關

「世紀大媒婆」傳授最強撒嬌技巧!書中照片讓網友一秒暴怒想摔書

書中教學撒嬌表情「12連拍」。圖/翻攝臉書
書中教學撒嬌表情「12連拍」。圖/翻攝臉書
2020-05-21 12:11聯合新聞網 綜合報導

近日網上爆紅一本已絕版的書,書名簡單明瞭,就叫「如何撒嬌」,只是特別的點在於,一般人可能認為撒嬌都是小女生的把戲,沒想到卻是由一名年紀看起來稍大的人傳授秘訣,且書裡還可以看到作者大方展示自己12張撒嬌生動表情的照片,由於此書是9年前的作品,美感讓人不敢恭維,讓網友紛紛吶喊「跟著練習不被打死才怪」。

根據博客來顯示,《如何撒嬌》這本書出版於2011年,作者叫陳海倫,是心橋顧問有限公司總裁,創業超過20年,號稱「世紀大媒婆」,作者簡介上,可以看到她還有媒體工作的經驗,曾任北美衛視《陳顧問時間》電台製作的主播。

而引起網友廣大討論的是,書裡第八章的環節,可以看到作者穿着平口桃紅色洋裝,非常有自信的擺上12張自己的照片,傳授撒嬌表情,照片中,各式各樣的表情可謂一應具全,從擠眉弄眼、假裝無辜、手撐著臉扮可愛、瞇著眼燦笑,到閉眼嘟著嘴的照片都有。

網友看完書中內容後,紛紛笑稱「好險已經絕版,那我就放心了」、「這肯定是失傳的武功祕笈速成篇,看一頁拳頭就硬了」、「可以出一本:如何不揍撒嬌的女人嗎?」、「看到封面是歐巴桑我才知道原來我前同事這麼得人疼的原因啊!」,不過也有不少網友表示很希望再版,想看看這麼奇葩的書,大喊自己「不會撒嬌是不是因為沒看這本書」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨