上網賣「裸足照」月入17萬 她驚呼:比醫院薪水高2倍

瑪莉(化名)在網上販賣腳的照片,月收高達6000美金(約新台幣17萬)。圖擷自i
瑪莉(化名)在網上販賣腳的照片,月收高達6000美金(約新台幣17萬)。圖擷自instagram
2020-05-23 08:28聯合新聞網 綜合報導

美國一名28歲女性瑪莉(化名)平常在醫院工作,自己本身是戀足癖,所以會在網上曬「裸足照」來賺取生活費,客戶會提出各種要求,像是拍攝腳掌、腳趾,或是用腳踩蛋糕、葡萄等東西,一個月收入高達6000美金(約新台幣17萬),等於是醫院工作收入的兩倍。

根據外媒報導,來自美國俄勒岡州波特蘭市的瑪莉坦言自己有戀足癖,平常注重腳部保養,也會稱讚足型好看的人,2年前朋友向她介紹一個網站,意外認識許多相同嗜好的網友,於是她決定從2019年5月開始經營Instagram,每天上傳一些圖片和影片,沒想到大受好評,因此轉而販賣腳的照片賺錢。

瑪莉表示,每天會收到50至100則訊息,有些客戶要求她踩碎東西或擺特定姿勢,也有人希望她能親吻或舔腳趾,甚至有人要求踩碎螞蟻,不過她拒絕傷害有生命的動物。此外,曾經有客戶想要買她穿過的鞋子,有些足控喜歡聞腳臭味,但她不允許自己的腳有任何異味。

瑪莉提到,她一天花6到10小時處理足部工作內容,儘管薪資優渥但不是每人都能勝任,因為曾收到男性顧客的裸體照,也要花心思應付各種特別需求,「不過很感激能從中賺錢,用來支付我的學費」。瑪莉強調,「我永遠不會拍攝裸照,儘管有客戶要求,但他們也尊重我的決定」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody