2兄弟拆家玩香灰!媽祖「灰頭土臉」 萬人笑瘋:還活著嗎?

小孩當起拆除大隊把家裡搞得天翻地覆。圖擷自facebook
小孩當起拆除大隊把家裡搞得天翻地覆。圖擷自facebook
2020-06-01 16:56聯合新聞網 綜合報導

近日有名媽媽無奈表示,年幼2兄弟趁她不注意時,當起拆除大隊把家裡搞得天翻地覆,場景宛如地震過後一樣,不僅如此,他們還爬上神明桌拿香爐灰互丟,搞得媽祖「灰頭土臉」,家中慘狀曝光後,網友全笑瘋直呼「小孩還活著嗎?」

原PO在臉書分享照片並寫道「被教訓了」,只見家中的獎盃、椅子散落一地,就連酒杯也被摔破,調皮的他們甚至爬上神明桌拿香灰玩耍,不僅自己全身髒兮兮,媽祖也因此遭殃,讓她看了相當崩潰,事後原PO也在留言處提到「全家一起出動打掃,才恢復以往的樣貌」。

有網友轉發貼文到臉書社團「爆笑2公社」,吸引萬名網友笑翻留言,「神明都要顯靈了」、「公嬤很火的站在你後面!」、「二哈轉世?」、「媽祖婆表示:我是無辜的」、「有辦法玩成這樣也是厲害」、「我還以為電影場景,看了好幾次」、「這是我看過最精彩的!」、「媽祖現在一定很想洗澡」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜