JJ林俊傑爆球場撞傷意外 蕭敬騰秒回:是我欠他的!

「黃氏兄弟」瑋瑋被迫出櫃仍堅強上工 哲哲一席話暖哭網友

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-06-04 09:54噓!星聞 綜合報導

YouTuber黃氏兄弟」弟弟瑋瑋昨(3日)被「鏡週刊」爆料與同性約砲,對話紀錄也全被翻出。而昨天下午「黃氏兄弟」正好在西門町進行《完全娛樂》的直播活動,一旁的哲哲看他仍堅強上工相當心疼;昨天瑋瑋晚間也PO出出聲淚俱下向媽媽出櫃的影片,讓許多網友感到相當心疼。

瑋瑋昨晚公開向家人與朋友道歉,並聲淚俱下向媽媽坦承性向,媽媽得知後只說:「我早就知道了,我沒有覺得怎麼樣。只要你們兩個活得健康、快樂,這樣就夠了。」而一旁的哲哲則心疼安慰瑋瑋,哽咽表示:「很後悔沒有好好保護你,我覺得你沒有做錯事」、「全是爆料者的問題」,一席話讓許多網友看完相當心疼,紛紛留言聲援。

事實上,昨天「黃氏兄弟」有通告但瑋瑋仍堅強上工,讓哲哲相當心疼。昨晚7點多哲哲也在IG限時動態上對瑋瑋暖心喊話:「你真的很勇敢也很棒,也很辛苦,3年多來,每天都被我逼著工作、練舞、學音樂、上班,因為答應了通告,還是努力表現,我很驕傲,也很愛你,我們永遠都是你的後盾。」

對此,不少YouTuber也紛紛聲援替瑋瑋加油打氣,舉凡阿滴、黃小愛、魚乾、艾莉莎莎等等。此次愛莉莎莎擔任瑋瑋新歌《室友》MV女主角,昨天得知此事也在IG上聲援瑋瑋:「無論你喜歡誰,你的本質都是一個溫暖單純又努力的大男孩,我都會一直愛你,還有當你的超級好朋友,不要再難過了喔。」溫暖的文字讓網友們不禁叫她「暖莎」。

圖/擷自哲哲IG
圖/擷自哲哲IG

圖/擷自艾莉莎莎IG
圖/擷自艾莉莎莎IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言