「舅舅當天使了」小鬼妹婿曝與兒對話:他都知道

臉書遭盜40小時內容全光 又仁灑脫看待:這風景像個新開始

又仁臉書遭盜,過往經營的內容全都不見了。圖/擷自又仁臉書
又仁臉書遭盜,過往經營的內容全都不見了。圖/擷自又仁臉書
2020-06-05 19:09噓!星聞 綜合報導

早前吳念真、小禎發生臉書遭駭,雖然救回帳號,但苦心經營的內容,抑或日常紀錄幾乎被刪光光。而以KUSO模仿收獲不少粉絲的網紅又仁,也慘遇臉書粉專被盜,雖然40小時後拿回帳號,但內容同樣都不見了。

又仁4日在臉書發文寫下這事,並感慨過往留下各劇團的演出或徵選資訊無名小站關站了,偷偷加了喜歡的作家的MSN沒了,如今臉書遭駭經營的內容都都不見了。不過他也樂觀表示:「這風景像個新開始,沒什麼不好。」

又仁還說:「即時哪天任何平台真的被拿走,未來從我身心長出的演出或創作,依然會在各種空間發生,也能在任何場域和你們互相激發,並不會停止,這才是我最在意的事。」

此外,他預新書將會在8月與大家見面,也貼心提醒大家近來詐騙更加猖獗,千萬要小心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希