陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

二伯11年前就是網美 蔡阿嘎翻出影片揭老婆成「爆紅正妹」

蔡阿嘎與老婆二伯公開小時候舊照。 圖/擷自Youtube
蔡阿嘎與老婆二伯公開小時候舊照。 圖/擷自Youtube
2020-06-07 09:53噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎與老婆二伯結婚3年多,育有兩個兒子蔡頭貴、蔡波能,最近二伯就公開自己從小時候到大學時期的照片,還被蔡阿嘎調侃是黑歷史,最後更公開一個彩蛋,原來二伯在11年前曾以正妹之姿上過新聞。

二伯公開自己從小到大的舊照,嬰兒時期跟蔡桃貴很像,上了國中之後二伯的長相就沒有什麼變,而蔡阿嘎還加碼翻出二伯在2009年曾上過新聞的影片,原來大學時期二伯在當時競選立委的張花冠總部打工,幫忙處理網頁更新事務,因為長相甜美還引發網友熱議,因此新聞台特地去採訪她,更被競選總部的工作人員戲稱「唯一比候選人還紅的工作人員」。

蔡阿嘎笑稱「原來早在2009年,11年前二伯早就是網美了!還是上過新聞的大前輩啊!失敬失敬!」,而網友看到影片後,還笑稱「原本二伯比你早紅啊~~」、「阿嘎真是被你賺到了 二伯嫁給你之前好歹也是上過新聞的正妹」、「我居然看過那新聞 然後現在才知道那是二伯」,也稱讚二伯從大學到現在「完全沒變」。

二伯大學時期是上過新聞的網路正妹。 圖/擷自Youtube
二伯大學時期是上過新聞的網路正妹。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言