癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

蔡阿嘎幫兒取名 自豪結合「山下智久+謝霆鋒」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-06-09 13:56噓!星聞 綜合報導

嘎嫂二伯之前順利生下老二「蔡波能」,轉眼間波能已經滿月囉!蔡阿嘎與二伯特別為波能也開設Instagram帳戶,成為他的成長日記。日前蔡阿嘎與二伯也替蔡波能選了四個好聽的名字,當中還有一個橫跨兩大男神「山下智久+謝霆鋒」的名字,名字霸氣涵義笑翻網友!

蔡阿嘎與二伯近日替老二蔡波能取名,昨(8日)夫妻兩曝光四個蔡波能名字,希望粉絲們能幫忙票選。有趣的是,其中一個取名叫「蔡智霆」,蔡阿嘎還用心解釋取名由來,表示「希望他長得很帥」,於是結合了二伯偶像山下智久與謝霆鋒兩位男神,一旁二伯聽完立刻稱讚「哇!好帥」。

此外,蔡阿嘎也分享另外三個幫蔡波能取的名字,分別為「蔡沂能」、「蔡昕丞」、「蔡明希」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪