無法奔喪陳時中遭批沒人性 宅女小紅揭父告別式僅8人「沒不妥」

 圖/擷自宅女小紅臉書
圖/擷自宅女小紅臉書
2020-06-15 14:01噓!星聞 綜合報導

日前市議員游淑慧在臉書發文透露,有在國外的兒女想要回台探視病危的父親,但是受限於疫情政策,最後沒能見到父親最後一面、也沒能參加頭七,讓她忍不住痛批陳時中部長防疫也別忘了人性,而「宅女小紅」則透露自己父親在4月底時過世,告別式只有8個人,對於放奔喪重要還是嚴防疫情重要,她提出自己的看法。

宅女小紅在臉書發文表示,4月底時父親過世,因為疫情的關係兩個姊姊都回不來,整個喪事都是由她與弟弟、媽媽一起處理,告別式上也只有來8個人,雖然之前兩個在國外的姊姊想要回來,「但一來一往就要隔上一個月了吧,加上家裡有老有小,她們想回來我們還想防著她,都勸她不要回來沒關係,非常時期心意到就好。」,父親離世的前幾天更是天天開視訊,告別式也是透過直播讓姊姊們看到。

至於放奔喪重要還是嚴防疫情重要,宅女小紅也表示「每個人有自己的想法,但我是覺得這樣沒不妥,人生總是有遺憾,我更希望身邊的人都健健康康,大家能保住工作,喜歡的店不要倒光。」,她也覺得「有人性並不能控制疫情,就是大家嚴格的防守台灣才能有今天,餐廳爆滿大家還能出去逛逛的自由啊~」、「國際上有多羨慕台灣,遊玩也是因為我們從疫情中走過開始能振興經濟了呀」。

宅女小紅力挺陳時中部長。 圖/擷自宅女小紅臉書
宅女小紅力挺陳時中部長。 圖/擷自宅女小紅臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言