網紅直播飆車下一秒車禍 妻小當場喪命

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-06-20 06:40噓!星聞 綜合報導

網路直播盛行,許多網紅為了創造點閱,常會無所不錄。最近大陸就傳出一起悲劇,一名網紅載著老婆與小孩邊開車邊直播,豈料一個不慎撞上前方大貨車,車上小孩與老婆當場喪命。

據陸媒報導,上月4日清晨,大陸山西高速公路交警接到一起車禍事故,員警趕到場後發現有一名男子癱坐在現場嚎啕大哭。事後據警方描述,該名男子邊飆車邊網路直播。回顧網路直播畫面發現,當天凌晨男子在高速公路高速行駛,在事發前幾秒鐘,直播畫面清晰傳出「請注意經過事故多發路段」的導航提醒,豈料該男子當時正在挑選直播的背景音樂,並未注意到導航所發出的提醒,幾秒後,車輛便撞上另一輛閃雙黃燈的貨車,清晨警消抵達後,發現他們所駕駛的轎車車廂則嚴重損毀變形,車上女兒與老婆早已在車禍時不幸喪命。

消息一出,引來眾多網友砲轟這名網紅:「好啦!這下你有一點知名度了,拿妻女的命換了!你滿意了嗎」、「該死的沒死」、「这是用家人的生命在直播,唉…」、「這比自己死還難受,算是最大的懲罰了」、「副駕駛是最危險的。我上高速一般都讓老婆孩子坐後面係好安全帶。」、「開車還直播,唉!悲劇 ……」。

(上方影片若無法觀看,請點此。)

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪