網紅韓安冉2婚同一人又爆出軌 老公控訴:拿我們賺的錢養小白臉

大陸網紅韓安冉又起爭議。圖/擷自微博
大陸網紅韓安冉又起爭議。圖/擷自微博
2020-06-26 15:44噓!星聞 綜合報導

因真人秀節目「變形記」走紅的大陸網紅韓安冉,去年奉女成婚,後來補辦婚禮更是場面浩大,沒想到結婚不到一年就與老公「小猪先生」離婚,甚至被爆料「當著孩子面吸毒」,雖然前夫又澄清是打錯字,仍一度引起熱議。

而據今日陸媒報導,韓安冉與「小豬先生」於又復婚了!據報導稱,韓安冉與小豬先生已於今年5月6日復婚,不過昨(25)日「小豬先生」曬出韓安冉與另一名男子的合照,並艾特對方「請問你之道自己是三不?」,控訴韓安冉出軌,韓安冉25日晚間則開直播說明,表示她與「小豬先生」其實在今年3月時有私下見面,當時對方看她狀況不好,許久未直播,於是同意合體賺人氣,也能再直播賺錢,因此復婚成了「合作CP」,但這段關係並無愛情。

韓安冉坦言當時離婚後感覺自己的世界都崩塌了,她向小豬詢問是否能復婚,且復婚後「小豬先生」仍舊「可以去玩」,不過當她看到男方喊別的女人「寶貝」,有親密印記時又覺得難受,是在好友勸說下才慢慢想通。而她為了進一步處理雙方關係,就約了「小豬先生」想說清楚,並在見面後10幾天後,交了新的男朋友。

豈料,雙方顯然未溝通好,小豬先生25日開始連連發文控訴韓安冉婚內出軌,大罵「小三」是小白臉,「那我們賺的錢養小白臉」,更曝光與韓安冉對話內容,寫道「其實我是不想傷害你的,錘你我也X的很難過,眼睛都哭腫了。但是我一想到你要跟那個傻X男的比翼雙飛,住我房,花我錢,打我女兒,我就想摁死你」。後續更分享了與抱著女兒的影片,直說「這是我想告訴全世界我很喜歡的女孩子。」

而被控「小三」的韓安冉新歡也不甘示弱,發文表示自己經濟獨立,並非小白臉,也不是第三者。他回嗆「小豬先生」:「大概說別人小白臉自己才最心虛!用女人錢算什麼男後,我們在一起的時候她是單身狀態!勞資坐得端,走的直,行得正。勸你還是先學會做人吧!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘