嘎嫂二伯曝蔡波能蔡桃貴水中萌樣 宛如小海獺讓人心都化了

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-07-02 16:38噓!星聞 綜合報導

嘎嫂二伯日常在YouTbue分享兒子的成長日記,最新一集曝光帶著2個月大的波能與快要2歲的蔡桃貴一起去游泳。比哥哥還早體驗游泳的波能顯然還不懂得害怕,在水中會本能性憋氣。

片中波能在適應了水溫及水中感覺後,就顯得相當淡定,在場館老師的協助下,波能水中潛水完全沒大哭,還嘗試了仰漂,肉肉的波能握著小拳頭,宛如小海獺一般,萌到讓人心都融化了。

而結束與波能的水中時光後,二伯接著也讓蔡桃貴入水,一開始緊抱著媽媽的貴貴顯得有點害怕,不過適應後也開始和媽媽一起享受水中樂趣,嘴角上揚逐漸開懷大笑,母子畫面超溫馨!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱