南韓元祖網紅跳樓輕生 友人曝遺言「葬禮辦有趣一點」

受封「元祖網紅」的南韓網紅Jin Warren Buffett,昨(8日)疑似因
受封「元祖網紅」的南韓網紅Jin Warren Buffett,昨(8日)疑似因承受不住網路霸凌,8日跳樓結束生命。圖/擷自ajunews.com
2020-07-09 14:34噓!星聞 綜合報導

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

受封「元祖網紅」的南韓網紅Jin Warren Buffett,昨(8日)疑似因承受不住網路霸凌,8日跳樓結束生命。消息公布後,震驚娛樂圈。

據韓媒報導,警方證實Jin Warren Buffett昨日早上7點多,獨自前往住家頂樓20樓層,並從走廊一口氣跳下樓,鄰居聽到聲響後立刻報警,但警消趕往現場時,發現他已無生命跡象,警方在家中並未找到遺書,但後來發現他把遺書用訊息方式傳給朋友。

事實上,Jin Warren Buffett曾有過輕生念頭,過去還曾寫道,「謝謝相信我、為我應援的粉絲,請撫慰我的冤魂,我的生命就到此為止了,雖然死亡很可怕,但想要讓心情變得舒適一點,抱歉了,家人跟粉絲,葬禮請幫我辦得有趣一點。」

據悉,Jin Warren Buffett是1980年出生,2008年進入直播界,當時還曾參加TvN《Martian Virus》節目,大膽搞笑的風格讓人印象深刻,2012年他遭控非法騷擾,後來則轉戰Twitch、YouTube。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

受封「元祖網紅」的南韓網紅Jin Warren Buffett,昨(8日)疑似因...
受封「元祖網紅」的南韓網紅Jin Warren Buffett,昨(8日)疑似因承受不住網路霸凌,8日跳樓結束生命。圖/擷自fmkorea.com

朋友透露了遺囑。圖/擷自sohu.com。
朋友透露了遺囑。圖/擷自sohu.com

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏