六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

女主播報新聞牙齒掉落 伸手秒接淡定播報

烏克蘭這位女主播一手蓋著嘴巴,立刻取出掉落的牙齒,反應相當迅速。圖擷自Insta
烏克蘭這位女主播一手蓋著嘴巴,立刻取出掉落的牙齒,反應相當迅速。圖擷自Instagram
2020-07-17 10:24聯合新聞網 綜合報導

新聞台發生任何事情,主播都必須淡定的播報新聞,讓觀眾感覺到專業,同時也是一種工作態度。烏克蘭一位女主播近期播報新聞時,門牙突然鬆動,牙齒整顆掉了下來,不過女主播相當從容,立刻伸手蓋住嘴巴、拿出牙齒,接著繼續播報新聞,整個過程短短不到幾秒,但已在網路引起討論。

根據「New York Post」報導,這位烏克蘭主播名叫瑪麗卡(Marichka Padalko),她在15日播報新聞時前排牙齒突然晃動、掉落,但瑪麗卡並沒有慌張,反而一手蓋著嘴巴,將牙齒快速地取了出來,雖然該段畫面事後沒有被電視台放上YouTube頻道,但瑪麗卡淡定取牙的畫面已經被網友錄了下來。

而後,瑪麗卡在自己的Instagram網頁發文,表示這可能是她二十年來最新奇的經歷,她說「現場直播之所以精彩,是因為它總是不可預測」,瑪麗卡解釋自己會掉牙的原因,她說十年前自己躺在臥室睡覺時,女兒拿著金屬鬧鐘在她的頭上揮舞,鬧鐘卻不小心將她的門牙打斷一半,因此導致她的牙齒不穩固。

瑪麗卡表示同事看完畫面後,也告訴她「妳的反應好像每天都在掉牙」,而瑪麗卡原以為觀眾不會注意到這個畫面,但該播報畫面已在網上瘋傳,許多網友紛紛讚賞她的反應,對此瑪麗卡則表示「大家的支持給我留下了深刻的印象,無論是在評論或私訊中,朋友們非常感謝,無論如何請保持冷靜」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子