評審揭密!吳宗憲金鐘獎敗給浩子原因曝光

抱4個月大兒在流理台洗澡 網紅慘遭砲轟淚崩道歉

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-07-19 11:29噓!星聞 綜合報導

網紅小貓過去曾是以Akina為名參加《我愛黑澀會》,如今她以為人妻為人母,與老公、小孩定居在日本,日前她在直播業配清潔產品時,抱著自己4個月大的兒子,在廚房流理台進行示範直播,結果慘遭網友砲轟,為了業配犧牲小孩,事後她直播道歉,並將業配影片刪除。

小貓在臉書上直播道歉,並發出聲明強調抱寶寶在流理台洗澡,並不是廠商的要求,是因為她本來想在浴室直播,但是浴室沒有訊號,想把澡盆放在客廳洗,又沒有水龍頭可以沖,因此才會選擇在流理台,但是後來發現水龍頭角度的關係,最後還是讓老公抱著寶寶回浴室沖水。

小貓也道歉自己做了不好的示範,面對網友指責她「不愛小孩」、「為業配犧牲小孩」,她淚崩表示「每個寶寶都是媽媽的寶貝,我也很愛我的小孩,每個家庭有不同教養小孩的方式,當媽媽的過程中我也還有許多要學習的地方,謝謝大家的指正,期許自己朝著更好的媽咪前進,希望大家能夠再給我一次機會,下次我會更加注意,並做得更好。」,也強調平常都是讓寶寶在浴室用澡盆洗澡。

小貓在臉書上發出道歉聲明。 圖/擷自臉書
小貓在臉書上發出道歉聲明。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲