小S神預言又發威 早揭穿鄭爽假面 :心機重的假少女!

追劇見「男女主角躺我的床?」豪宅4年未住 莫名成熱門片場

女子在追劇時赫然發現劇中男女主角家「很眼熟」,經比對後,才確認,原來自己4年來從
女子在追劇時赫然發現劇中男女主角家「很眼熟」,經比對後,才確認,原來自己4年來從未住過的豪宅,竟成了電視劇的拍攝地。擷自電視劇《我和我的兒女們》。
2020-07-25 13:39聯合新聞網 綜合報導

中國一名女子在2015年買了一處樓高4層的豪宅後,並未實際居住,考量到養房通風的因素,決定將鑰匙寄放在物業公司。未料,女子在追劇時赫然發現劇中男女主角家「很眼熟」,經比對後才確認,原來自己4年來從未住過的豪宅,竟成了電視劇的拍攝地,更令她驚訝的是,豪宅還不只一部電視劇曾取景,女子至少確認有兩部電視劇曾拍攝她家,豪宅儼然成了受歡迎的片場。

擷自錢江晚報
擷自錢江晚報

一名林姓女子,2015年在老家慈溪市買了一棟豪宅別墅,地上4層面積達800平方米,還附有一地下室,作為私人酒窖及藏寶室,但因在杭州工作仍有一段距離,4年多來並未住進該別墅內,僅委託物業公司代為幫忙採光及通風,將鑰匙託給他們管理。

但在去(2019)年九月,女子追劇《我和我的兒女們》,竟在第一集就發現劇中多處場景很眼熟,猛然一看,男女主角的家竟是她的別墅,詭異的是,該劇片尾竟公然打上「鳴謝XXXX山庄」,讓她驚覺事有蹊蹺,在一番調查後,林女竟然發現還有另一部更早借她家拍攝的連續劇,在電視劇《大約是愛》中,主角的家也是她家!才知道原來自己買下卻未住的豪宅,已經成了電視劇拍攝的熱門片場。

該女子由於買的是樣品屋,當時其他同區的別墅均是毛胚屋,裝潢上若要一模一樣應該很困難。在確定片中就是她家後,怒告物業公司,並要求出品該電視劇的浙江寧波電視賠償,包括播放平台愛奇藝在內也跟著一同提告求償,並要求兩劇在各個管道上停播,並刪除侵權的電視劇。

女子回到豪宅清點後,並發現屋內多處有污損,包括其中一部電梯早已故障,指紋鎖的功能也壞了,原本樣品屋附帶的高級絲巾及地毯出現汙損情況,不少家具磨損,令她更心寒的是,屋內還有不少東西被竊,包括一些裝飾畫、投影設備及諸多高級餐具。

據了解,包括《我和我的兒女們》和《大約是愛》兩片,如今還可以在網路上搜尋觀看,並未全面下架。林女向物業抗議,物業公司遲遲未回應,原寄給寧波電視及愛奇藝的律師函也遭到拒收,該案目前審理中。

擷自錢江晚報
擷自錢江晚報

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林