蔡阿嘎砸百萬包下捷運站辦展 網嗆:為何要強迫大家看小孩

蔡阿嘎砸錢打造專屬於兒子的主題捷運站,豈料卻遭網友砲轟。圖/擷自臉書。
蔡阿嘎砸錢打造專屬於兒子的主題捷運站,豈料卻遭網友砲轟。圖/擷自臉書
2020-07-23 10:21噓!星聞 綜合報導

YouTuber蔡阿嘎生了兩個兒子之後人氣越來越旺,幾乎一家四口都成為超級網紅。近來為了慶祝蔡桃貴2歲生日,蔡阿嘎更是砸七位數幫兒子蔡桃貴慶生,將捷運三重站包下8個月,打造「蔡桃貴主題捷運站」,豈料卻引來網友嗆聲:「為何要強迫大家看小孩...」。

日前「桃園大眾捷運 Taoyuan Metro」在臉書宣傳蔡桃貴主題捷運站,引發網友正反兩面的留言。大多數網友都認為該主題樂園相當有趣、可愛,留言大讚:「很棒啊!讓車站變得很可愛很特別」、「很可愛的展~而且感覺的到大家都很用心」、「車站變得好可愛啊!想去」。

除此之外,留言中也出現不少網友酸言酸語:「為啥要強迫大家看小孩...」、「乾脆蓋間廟讓信徒去拜好了」、「被父母消費」、「這個主題真讓人問號」、「他什麼時候會走路跟我有什麼關係」、「好險今年沒得出國,讓我不用去三重轉車增加眼睛業障」、「真的是透過照片都感到尷尬」、「以後搭捷運還要躲過一堆只為了拍照的人類的問題」、「小孩長大後聽到一定後悔系列」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希