噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

半島千金與愛貓共住雙層豪宅 高級生活網驚呼:比貓還不如

23歲的茱莉亞(Julia Colfer)是英日混血兒。圖/翻攝自Julia C
23歲的茱莉亞(Julia Colfer)是英日混血兒。圖/翻攝自Julia Colfer臉書
2020-08-07 11:14香港01 豆Jen

半島酒店集團董事的23歲千金Julia,先前在日本節目上公開招募身家9兆日圓(約新台幣2.49兆)的男朋友,其愛錢如命的性格引來網友熱烈討論。最近她又再次在電視亮相,分享與3隻愛貓共居東京雙層豪宅的日常,貓咪們擁有專屬房間和LV名牌的睡窩,只吃最高級食材,奢華程度令人嘆為觀止。

23歲的Julia Colfer的父親是半島酒店集團的董事成員,先前她在日本節目中公開位於香港加多利山5000呎豪宅,並公開招「9兆日圓身家」男朋友,被網友封為愛錢如命的富家女。

雖然Julia愛錢,但她可是忠實貓奴,日前她在日本節目《今夜くらべてみました》,分享與3隻愛貓共居東京雙層豪宅的生活日常,她的貓咪擁有專屬房間、只吃高級鮪魚和鰹魚乾,睡覺地方則是LV行李箱,也訂製柏金包當愛貓外出專用袋,奢華程度令主持人目瞪口呆,紛紛驚呼「我連貓都不如!」

延伸閱讀:

安倍口罩成展品 日本博物館收疫情用品辦展覽

渡邊直美神還原rainonme串燒丸子從天降ladygaga都睇過

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇