小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

3年來「父不詳」 網紅T妹突公開孩子生父竟是拒捕遭逮的殺人犯

圖/擷自T妹臉書
圖/擷自T妹臉書
2020-08-26 13:07噓!星聞 綜合報導

個性直率的網紅T妹2017年時宣佈懷孕,不過一直沒有曝光孩子父親身份,直到今(26)日她突然轉發「TVBS新聞台」報導一則殺人犯遭通緝拒捕,被警方在內湖抓到的新聞,並寫道:「我其實一直不想透露孩子的爸,不是我在保護他,是我保護T寶。」公開孩子的爸其實是個殺人犯。

T妹透露已經很久沒跟對方見面,前天對方突然來找她,還跟她懺悔,並且希望能把孩子帶回來給他,因為「不知還有多久時間可以在外面」。T妹寫道:「錢讓人泯滅人性,讓人忘記親情重要性,選擇傷害身邊最愛他的人,自從我被孩子的爸傷害後,至今我依然沒有交男友,內心只想把T寶顧好。」至於當初是明知到他是殺人犯還跟他在一起?T妹也表示2017年認識時只知道對方打群架,「那時因為法官沒有具體證據,所以判決較輕⋯ 我自己也被矇在鼓裡。總之現在一切平靜下來,放心他殺人當時沒有吸毒,所以代表有判斷能力無法無罪釋放,十四年定讞非常上訴已被駁回,他出來已經四十四歲了!!」

T妹直說「認識他是我人生唯一後悔的事」,而她也保證會保護T寶,讓孩子快樂長大,「讓他在充滿愛的環境長大,好在他非常善良可愛貼心且沒心機,跟他爸爸判若兩人。」

T妹這番長文「告白」,讓網友看了既心疼又感慨,也安慰她為母則強,一切都會雨過天晴,也祝福她未來遇見更好的另一半。

圖/擷自T妹臉書
圖/擷自T妹臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言