熊熊分手特斯拉男友首發聲 IG曝「符號」藏思念

已婚網紅「Daud Kim」爆性侵不認 「穿內褲片」曝光才致歉

Daud Kim認錯致歉。圖/擷自YouTube
Daud Kim認錯致歉。圖/擷自YouTube
2020-09-08 20:55噓!星聞 綜合報導

影片多主介紹宗文化為主的南韓YouTuber「Daud Kim」,日前遭爆性侵到南韓遊玩的女遊客,「Daud Kim」曾拍片解釋當時酒醉,受到對方邀請才到對方的住所,他記得是醒來時因被對方吼說要報警,一時驚慌才倉惶逃走。不過後來爆料者再曝光一段影片,片中「Daud Kim」並非他口中所言匆忙離去,而是在台階不慌不忙地穿上內褲、外褲,準備離開,片中錄下「Daud Kim」穿褲動作的女性還邊哭邊說「我不敢相信我竟然對妳做了這樣的事,我讓這個男的進來,他竟然要強暴你!」

由於影片曝光的內容完全不是「Daud Kim」之前所說的倉惶逃走,他隔了一週又再上傳影片,坦承確實做了不好的事,受害者所說的都是對的。他表示自己確實喝了酒,但這不能成為他做錯事的藉口,同時他也表示,已私下聯繫了受害者,並向對方致歉。他在片中呼籲支持他的人不要去騷擾受害者,如果過往有對受害者不好的言論、影片,也希望支持者能刪除。他同時也透露3年前已結婚,還有一個小孩,不過基於某些原因,婚姻並不快樂。他懇求大家能保護老婆與孩子的隱私,直言「我是個罪人,但他們不是」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Daud Kim在台階上不慌不忙地穿內褲。圖/擷自推特
Daud Kim在台階上不慌不忙地穿內褲。圖/擷自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼