女神飆車魂吸29萬次觀看 林美貞車技讓網紅小七震懾

超噁!男友枕頭10年不換 她洗出一缸黑水 網勸換對象

TikTok用戶瑪格麗特日前上傳影片,指男友的3個枕頭已經用上10年,不只不讓她
TikTok用戶瑪格麗特日前上傳影片,指男友的3個枕頭已經用上10年,不只不讓她換,更從來沒有洗過,讓她決定趁他上班時動手洗乾淨。網友看完影像後,覺得她該先把不衛生的男友給換掉。畫面翻攝:TikTok/itsamemargieo
2020-10-04 11:39聯合報 編譯周辰陽/即時報導

TikTok用戶瑪格麗特日前上傳影片,聲稱男友的3個枕頭已經用上10年,不只不讓她換,更從來沒有洗過。她決定趁他上班時動手洗乾淨,網友看完影片後,覺得她應該把男友換掉。

影片可見,瑪格麗特把三個髒枕頭丟進浴缸後放水,接著丟入洗碗碇、加進硼砂粉,用桿子一陣猛戳、讓水蓋過枕頭,再倒入漂白水去汙。但是她努力一陣後,耐心整個耗盡,乾脆把枕頭扔進滾筒式洗衣機洗淨後烘乾。最後,3個本來嚴重泛黃、髒得要死的枕頭變成接近全白,整個煥然一新。

瑪格麗特補充道,「他可能不會注意到,但知道這些噁心枕頭變乾淨後,我可以睡得比較安穩了」。

影片上傳後點閱數達170萬,點讚數也超過14萬,許多網友都表達難以置信。一位網友留言指「光憑這一點,我就會換男友,衛生最重要。」另一位網友說,「10年分的汗水、死皮、汙垢、油脂和細菌。」還有網友直言,「枕頭每兩年一定要換,它們是有使用期限」。

每日郵報指出,網友感到震驚情有可原,因為枕頭理論上每1至2年要換,為英國王室與溫布頓網球賽供應毛巾的廠商主管就說,枕頭每3個月要清洗一次,還指枕頭就像床具「會累積汗水與死皮」。也該像瑪格麗特一樣,將衣物泡在倒入小蘇打、硼砂粉與清潔劑的熱水浸泡,才能徹底清除洗衣機也洗不掉的頑強汙垢。

@itsamemargieo

This was worth driving to 3 different stores to find borax ##pillowwashing ##cleaning ##ScienceAtHome ##satisfying

♬ Steven Universe - L.Dre

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言