被爆「2萬陪吃飯」 JKF青青再發文:不排除提告

頻道擴張Joeman徵才訊息曝光 超狂起薪網大呼「好老闆來了」

Joeman要擴大徵才。 圖/擷自Joeman IG
Joeman要擴大徵才。 圖/擷自Joeman IG
2020-10-06 16:32噓!星聞 綜合報導

Youtuber頻道訂閱數將近200萬的Joeman,近來在社群上發出徵才資訊,開出的條件與待遇,引發網友熱議,不少網友都表示「可以衝了」!

Joeman在社群上透露明年公司與頻道要擴張所以現在要進行徵才,開出了三個職缺節目企劃、3C編輯、特約剪輯師,其中節目企劃開出起薪5萬元的待遇,3C編輯起薪3萬5千元,都有三個月的試用期,另外年終獎金保底兩個月、旅遊基金保底一個月,三節獎金及勞健保也都有。

網友看到這樣的待遇及徵才條件,紛紛直呼「要考慮轉職了」、「好老闆來了」、「換老闆的時候到了」、「媒體業,這樣其實不差了」,不過也有網友覺得「菜鳥有吸引力吧」、「有這些能力自己開頻道賺比較多」、「老闆開藍寶基尼 員工領三萬」、「館長 六七萬起跳」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言