知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

20歲網美拍綁架片 慘遭友人開槍爆頭慘死

墨西哥女網紅假裝被綁架,雙手遭綁且戴上眼罩,一旁飾演綁罪的男子持槍不停向她叫囂。
墨西哥女網紅假裝被綁架,雙手遭綁且戴上眼罩,一旁飾演綁罪的男子持槍不停向她叫囂。 圖/YouTube影片截圖
2020-10-09 11:26香港01 李福源

墨西哥20歲女網紅馬丁內斯(Areline Martinez)為了吸引網友關注,上周五(2日)找來多名友人幫忙拍攝「綁架片」,假裝自己被綁起雙手並蒙上眼罩,不料過程中發生意外,一名飾演綁匪的男子朝她頭部開槍竟射出真子彈,導致她當場爆頭身亡。

馬丁內斯在抖音上小有名氣,當日她打算拍攝一部假的綁架片吸引點擊率,綁起雙手及戴上眼罩,友人飾演的持槍綁匪不停向她叫囂;到了開槍「情節」,一名男子朝馬丁內斯頭部開槍,但發射出來的竟是真子彈,馬丁內斯當場身亡,在場其他人士嚇得倉皇逃離,及後才有人報警處理。

經初步調查,警方判斷飾演綁匪的男子以為手槍內沒有子彈,以致誤殺馬丁內斯,但至於為何使用真槍拍攝,且事前沒有再三檢查槍膛內是否有子彈,仍待進一步調查。

不少網友留言表示惋惜,「網美變成亡美了」、「全世界慣例,沒清槍一定會走火奪命」、「至於為何會使用真槍上場?大概是當地真槍比假槍容易得到」、「為點擊率而犧牲性命,實在不智」。

延伸閱讀:

5年8起!警員佩槍意外走火 釀3名警員受傷

陸超巿發生命案3死7傷 一名35歲貴州男子被捕

文章授權轉載自《香港01》

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言