獨/張雨生嚴重車禍22年後入夢 阿山慟:離開得太早

放火二度發聲曝現況 「不會傷害自己」照常更新影片

 圖/擷自放火臉書
圖/擷自放火臉書
2020-10-27 09:53噓!星聞 綜合報導

百萬Youtuber放火被爆出搭上女網紅青青返家過夜,遭到女方男友強拍裸體影片,還被勒索25萬元,之後他拍影片發聲回應,26日他頻道開始更新影片,而他也再次發聲表示「大家不用擔心,我不會做出任何傷害自己的事情的」,似乎要讓自己恢復正常工作。

放火在發出回應影片後的兩天,頻道開始更新影片,而他也留言吐露現況,「謝謝大家關心,這支影片是在新聞報導前拍攝的,原本這幾天是有安排要上幾支影片的,但媒體報導後,我決定還是要先拍個影片回應一下大家,所以這影片才會在回應影片之後。」,同時他也讓大家不用擔心,「我不會做出任何傷害自己的事情的」,更樂觀表示「明天會更好」。

圖/擷自放火Youtube
圖/擷自放火Youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘