金賽綸酒駕事故隔天 經紀公司發道歉聲明:深刻反省中

放火二度發聲曝現況 「不會傷害自己」照常更新影片

 圖/擷自放火臉書
圖/擷自放火臉書
2020-10-27 09:53噓!星聞 綜合報導

百萬Youtuber放火被爆出搭上女網紅青青返家過夜,遭到女方男友強拍裸體影片,還被勒索25萬元,之後他拍影片發聲回應,26日他頻道開始更新影片,而他也再次發聲表示「大家不用擔心,我不會做出任何傷害自己的事情的」,似乎要讓自己恢復正常工作。

放火在發出回應影片後的兩天,頻道開始更新影片,而他也留言吐露現況,「謝謝大家關心,這支影片是在新聞報導前拍攝的,原本這幾天是有安排要上幾支影片的,但媒體報導後,我決定還是要先拍個影片回應一下大家,所以這影片才會在回應影片之後。」,同時他也讓大家不用擔心,「我不會做出任何傷害自己的事情的」,更樂觀表示「明天會更好」。

圖/擷自放火Youtube
圖/擷自放火Youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光