破壞民宿挨轟 罔腰發文道歉了認「酒後失態」

2020-11-03 11:41噓!星聞 綜合報導

網紅罔腰2日被爆出去綠島遊玩,包下當地一間民宿,但卻破壞民宿內的擺設,還弄得很髒亂,之後罔腰表示出門玩就是要嗨,還認為業者在他們還沒有退房,就進去拍照,這樣若是東西丟誰要負責,而且也表示狂歡完後,也已把民宿都整理乾淨,不過這事件在網路上引發爭議後,罔腰3日則在臉書上發文道歉了。

罔腰在臉書上寫道「很抱歉我們包棟的時候因為酒後失態,破壞了民宿原有的擺設。若有損失我們會全部賠償。造成民宿的困擾感到很抱歉,希望民宿的老闆能夠原諒我們的行為,以後我們也會警惕這次的教訓,約束自己的行為。再此敬上最高的歉意,也希望能夠再給我們一個彌補的機會。經過溝通後民宿老闆同意給我們續住並後續兩天不再有(脫序行為)」,看來他們似乎已與民宿業者完成溝通,雙方解開誤會,罔腰還留言表示「好了各位不要吵了,我繼續度假,晚上跟老闆喝酒」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自罔腰臉書
圖/擷自罔腰臉書

罔腰發文道歉,也與民宿業者溝通。 圖/擷自罔腰臉書
罔腰發文道歉,也與民宿業者溝通。 圖/擷自罔腰臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘