前女友罔腰挨轟 鳳梨連8次致歉「我沒有控管好她的行為」

罔腰與鳳梨分手後仍是朋友,也是工作夥伴。圖/擷自臉書
罔腰與鳳梨分手後仍是朋友,也是工作夥伴。圖/擷自臉書
2020-11-03 14:23噓!星聞 綜合報導

網紅罔腰到綠島遊玩,包下當地民宿,但遭民宿老闆控訴破壞擺設,公開的照片中則可見滿地垃圾,引起網友撻伐,罔腰態度則從原先的開嗆「出門玩就是要嗨」到後來180度轉變,發文致歉。

而罔腰的前男友,如今的工作夥伴鳳梨也發文為罔腰的行為致歉,他文中連8次向民宿業者、社會大眾致歉,坦言「她(罔腰)的朋友及男伴素質真的從以前就是這樣,我沒有要推卸責任,對不起,是我沒有控管好她的行為」,鳳梨還表示會跟民宿業者聯絡談賠償事宜。

鳳梨雖與罔腰已分手,不過兩人仍是工作夥伴,對於鳳梨為前女友的行為致歉,有人感到不解,覺得若擔心負面觀感影響產品,其實可以換人,不懂為什麼還要為對方道歉。鳳梨則反問「公司品牌會不會連帶受影響?難道我要放任他們這樣?然後受影響,你有想過我有員工要顧嗎?」,顯然衰捲風波相當無奈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘