涉放火被恐嚇風波 青青認「情感事沒處理好」:相信法律還我清白

青青為放火一事再發文致歉。圖/擷自IG
青青為放火一事再發文致歉。圖/擷自IG
2020-11-17 08:33噓!星聞 綜合報導

YouTuber放火日前到JKF女郎青青家過夜,遭其男友帶著友人逼拍裸片勒索簽本票,放火報警,事件最終曝光,網友質疑放火是遭仙人跳,不過青青表示自己未從事件中獲取任何錢,否認設局。

16日,青青再度發文,透露已配合警方完成筆錄,不過因還在司法程序中,所以她無法討論案件。而這次發文,她再次跟雙方道歉,直言自己在情感這部分沒有處理好,但她重申「我並沒企劃或參與任何非法行為,也相信法律會還我清白」。

青青也認為做錯事情就要面對,所以她表示會接受批評,並稱「我也成長了很多,希望大家能給我機會證明。」

青青IG全文:

讓社會大眾觀感不佳

也讓支持我的朋友們失望

在此先誠心誠意的說一聲「對不起 」

本人已配合警方完成筆錄

因司法程序進行中

我無法再討論此案

請大家體諒

我也在此跟雙方都道歉

關於情感的事並沒有處理好

但我並沒企劃或參與任何非法行為

也相信法律會還我清白

做錯事情就要面對

接受批評

我也成長了很多

希望大家能給我機會證明

謝謝你/妳們還在

對不起

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘