網紅家家「男友露鳥自己露胸」走光挨批 橫綱凱咪:她自己解開的

橫綱凱咪(右)認為網紅家家(左)的衣服是她自己解開的。圖/擷自臉書、IG
橫綱凱咪(右)認為網紅家家(左)的衣服是她自己解開的。圖/擷自臉書、IG
2020-11-27 14:31噓!星聞 綜合報導

網紅家家(王盈)近日直播時在鏡頭前調整小可愛,結果衣服卻蹦開,胸部曝光在鏡頭前,雖然她趕緊閃開,但約4秒的走光畫面已被擷下並外流,在網路瘋傳。

其實家家並非首次爆出走光風波,她9月分享美妝照時,背景的鏡子反射中就出現一名露鳥男,她急將照片刪除,否認炒作,並認了該男子是她交往7年的男友,她當時還發IG現時動態澄清沒有刻意隱瞞有男友、沒有刻意炒作,對於有人說她被包養,她則回嗆「如果躺著賺比較好我還需要這麼辛苦接業配活動北中南到處跑嗎?」還為自己的疏失向該產品品牌道歉。不過網友認為發業配文勢必要先好好檢查照片,對她因疏失出現露鳥男的說法並不買單。

這次走光風波主角成了家家自己,網友再熱議,認為是炒作,還有網友直言「男友露鳥,女友露胸,就想紅啊」。同為網紅的橫綱凱咪今(27)則在臉書談及此事,她稱看了走光片,認為衣服明顯是家家自己解開的,直言「上次男友露鳥,這次換自己,下次會不會上音樂課外流」。而家家26日已將IG帳號關閉,目前未做出回應。

網紅家家直播時走光,急忙閃開。圖/擷自臉書、imgur
網紅家家直播時走光,急忙閃開。圖/擷自臉書、imgur

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘