63歲男星情定新歡 未婚妻與大女兒同歲

好萊塢男星跟24歲私人健身教練 (前左) 訂婚,未婚妻跟他大女兒(前右)同齡。
好萊塢男星跟24歲私人健身教練 (前左) 訂婚,未婚妻跟他大女兒(前右)同齡。 圖/取自dailymail
2020-12-01 14:16聯合新聞網 綜合報導

出演電影《浴血任務》現年63歲的好萊塢男星朗格林(Hans Lundgren),日前受訪時表示他24歲挪威籍未婚妻克克妲(Emma Krokdal)「改變他的人生」,還誇口兩人是「最完美的伴侶。」

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,朗格林與前妻育有兩個女兒,克克妲是他私人健身教練,兩人今年六月訂婚,目前定居美國洛杉磯。

朗格林透露自己3年前結束上一段「痛徹心扉」的關係後,始終畏懼進入下一段感情,直到去年七月他在健身房遇到跟他大女兒同齡的克克妲,深深被對方吸引。朗格林認為很多跟克克妲同齡的女性都「非常成熟」,還誇讚她對自我訓練及保健展現高度熱情。慶幸晚熟的自己此時跟早熟的克克妲相遇。

克克妲提到朗格林健身時非常認真,受訓期間幾乎不休息,坦承第一次見到朗格林時就對他的保養之道印象深刻:「他有自己一套護膚哲學,從不仰賴醫美凍齡。他吃得很清淡、學習放鬆,早睡早起。而且我們會盡量在家用餐,確保我們吃下去的東西很健康。」克克妲說自己負責料理朗格林每一餐,「確保他獲得足夠的營養。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩