第303天!楊丞琳報喜隔離結束 網暴動害羞喊這件事

大洗牌!2020國小生最愛YouTuber前10名曝光

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-12-01 11:46噓!星聞 綜合報導

現在的小學生到底都喜歡什麼樣的YouTuber?YouTuber「蔡阿嘎」最近就做了一項調查,發現現在的小學生不再喜歡聖結石、放火...,「蔡阿嘎」一家人榮登前三名,結果跌破許多網友眼鏡!

蔡阿嘎昨(30日)曝光調查結果,他先是訪問街頭台北30多位國小生,發現許多國小生似乎只認識他兒子「蔡桃貴」,卻不知道「蔡桃貴」是蔡阿嘎的兒子;有趣的是,受訪時有位小學生表示曾在新聞上聽過蔡阿嘎,一問之下才知道原來是看到「他被打」的新聞,讓蔡阿嘎忍不住自虧是「台灣YouTuber第一個在路上騎車被打的人」。

此次調查也發放網路問卷,問卷共有四千多票。前三名由蔡阿嘎一家人包辦,由「蔡桃貴」榮登第一名寶座,其次依序則為「黃氏兄弟」、「愛莉莎莎」、「這群人」、「阿神」、「欸你這週要幹嘛」、「眾量級」,以及寵物為主的「黃阿瑪的後宮」獲得第10名。

【2020年國小生最愛看的YouTuber!TOP15】

01.蔡桃貴
02.蔡阿嘎
03.二伯&蔡波能
04.黃氏兄弟
05.愛莉莎莎
06.這群人
07.阿神
08.欸你這週要幹嘛
09.眾量級
10.黃阿瑪的後宮生活
11.見習網美小吳
12.鍾明軒
13.狠愛演
14.阿滴
15.千千

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰