去年才爆出軌道歉 《爸爸》的他又被拍到摟妹進酒店

千億尪性侵案後神隱 「奶茶妹」如今變這樣

劉強東與奶茶妹於2015年結婚。圖/擷自instagram。
劉強東與奶茶妹於2015年結婚。圖/擷自instagram
2020-12-04 16:16噓!星聞 綜合報導

中國網紅奶茶妹」章澤天嫁給大陸身價上億的CEO劉強東後,相差19歲的兩人婚姻生活始終受到關注。日前劉強東捲入性侵案,但最後因證據不足而事件才慢慢平息,事後章澤天也銷聲匿跡,許久未露面的章澤天今(4日)更曝光新照,照片中的她與昔日判若兩人,讓許多網友相當驚訝。

4日章澤天罕見地在IG上曝光近照,她與昔日溫柔婉約的形象早已大不相同。照片中的她綁著頭髮,一頭烏黑頭髮早已挑染成黃色。除此之外,她也抱著一隻幼犬,並向網友們介紹這是她家的新成員「小豆芽」。

事實上,去年有網友爆料章澤天其實已經悄悄地到劍橋留學,消息一出引發網友熱議。

奶茶妹4日在IG上罕見曝光近況。圖/擷自instagram。
奶茶妹4日在IG上罕見曝光近況。圖/擷自instagram

奶茶妹昔日模樣。圖/擷自instagram。
奶茶妹昔日模樣。圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠