羅霈穎最放心不下這件事 Makiyo自責曝送行內幕

清純企鵝妹變了! 被問性愛史大方全認「YES」

南韓知名《Twitch》正妹實況主「企鵝妹」曾在台灣爆紅,還赴台大學習中文,不過
南韓知名《Twitch》正妹實況主「企鵝妹」曾在台灣爆紅,還赴台大學習中文,不過她近期轉戰歐美,作風越來越大膽。圖/取自企鵝妹《Twitch》
2020-12-10 14:17聯合新聞網 綜合報導

南韓知名《Twitch》正妹實況主「企鵝妹」(Jinny)曾在台灣爆紅,還赴台大學習中文,不過她近期轉戰歐美,作風越來越大膽。一位網友整理出她直播填寫一份性愛調查問卷的片段,大膽談論性愛史,打破不少網友腦海中對「企鵝妹」的清純可愛印象。

「企鵝妹」學生時期曾在美國加州留學生活6年,英文相當流利,2018年與弟弟來台學中文3個月,還開心曬出台灣大學國際華語研究所的學員證,圈粉無數;2019年她到宜蘭童玩節開直播,搭客運回台北卻發現與長期跟蹤「企鵝妹」的男子同車,讓她在車上開直播痛哭,當時一堆正義網友出聲譴責,心疼「企鵝妹」在台灣受委屈。

日前有人在「遊戲大亂鬥」論壇發布3個「企鵝妹」在《Twitch》遊戲影音串流直播平台的片段,剪輯出她填寫網路測驗「純潔度測試(Rice Purity Test)」問卷的過程,可見「企鵝妹」根據問題是否被親吻過胸部、口交、一晚3次以及「多人運動」等等18禁話題大方全認勾選「YES」,也透露自己從未買過避孕藥。

PTT一名網友今(8)日發文,描述「她自己在幾萬觀眾面前,透露了很多過去在美國的一些情況,都不覺得有什麼害羞」,完全從台灣觀眾喜歡的清純型變成歐美觀眾喜歡的腥羶型實況主。他分析認為,歐美客群完全不在意「企鵝妹」之前在韓國有負面事件遭受公審,看到美國觀眾數與「斗內」(打賞)都在上升,轉型非常順利,「這點我覺得相當厲害,能夠配合不同觀眾群的口味而變動自身的螢幕形象」。

網友們紛紛留言回應「拜託…人家企鵝10幾歲在美國什都見識過了吧」、「來台灣不能塔區,去美國都快玩壞了,落差好大」;也有人回憶「在台灣直播晚上在外面…還一堆人怕她被壞人拐去」、「不過台灣鵝粉應該也看開了,聊天室幾乎沒中文」;還有人感嘆「形象破滅」、「雖然有點意外,但這也不奇怪吧」、「在亞洲真的束縛太多」。

不過有另一位PTT網友發文反駁「企鵝妹」此舉,「一堆人沒看影片被帶風向有夠愚蠢,內容是企鵝玩在玩一個網路問卷,啊她就亂填一通,根本不是在公開自爆性事,就是一個搞笑性質,結果一堆人在那邊崩潰」,多人留言附和「該醒了騎士團」,打趣說「企鵝妹很清純,只是配合歐美粉絲在演而已」、「那篇也沒講錯吧..就人設從清純變腥羶色啊XD」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人