「不讓她阻礙夢想」 23歲北井小由里機場產女活活掐死埋樹下

圖/擷自日媒ANNnews
圖/擷自日媒ANNnews
2020-12-18 14:57噓!星聞 綜合報導

據日媒報導,一名有著空姐夢的23歲女子北井小由里,去年到東京求職,已經懷孕的她在機上突然感到劇痛,她忍到飛機降落後在機場產下女嬰,並在機場廁所將女兒活活掐死,然後將嬰屍埋在公園樹下,隔天還宛如無事發生般參加空姐面試。

日媒報導中寫道,北井小由里把女兒掐死後,將屍體裝進袋中,還在網上搜尋可以棄屍的地點,最後將女兒的屍體埋在東京某公園的樹下,隔天,她照常去面試,過後又回到老家。後來是因為埋屍地點被民眾發現有挖掘痕跡覺得奇怪,一看竟發現有女嬰屍體而報警,警方才開始追查。

而日本警方花了近一年的時間追查,最終逮到北井小由里,據日媒報導,北井小由里被問到為何要殺害自己孩子時,她表示「不能因為她阻礙了我的夢想」,相當冷血,而北井小由里因此被以一級謀殺罪起訴。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺