亞歷媽與尪確診新冠肺炎 混血兄弟都做篩檢結果出爐

亞歷媽自曝確診新冠肺炎。圖/擷自臉書
亞歷媽自曝確診新冠肺炎。圖/擷自臉書
2020-12-29 19:38噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情嚴峻,與法國老公結婚生下一對混血兄弟亞歷山大與安德里的「亞歷媽」王君萍,29日晚間突然在臉書寫道:「對不起,讓台灣家人操心了,我和老公確診了!」

人在法國的亞歷媽,29日透過臉書寫下收到篩檢報告結果為「陽性」時的心情,她透露聽到老公對她說「君萍我們確診了」時,真的是說不出話來,因為她完全沒有覺得身體不適,但報告又顯示陽性,更憂心的是家人還有2個年紀尚小的孩子!

亞歷媽寫道:「我起床戴上口罩,跟孩子們說:爸爸媽媽得到新型冠狀病毒,你們也必須去做篩檢,媽媽希望你們沒事」並透露醫療中心沒有要他們住院,而是請他們居家隔離,也詢問了他們的接觸史。而在這段時間,他們能做的也只有等待,還好孩子的篩檢結果最終為「陰性」。

亞歷媽無奈表示,一家人一直都很謹慎防疫,孩子學校的同學都沒戴口罩,她也要求孩子做好防疫,保護自己同時也是保護別人,而老公在公司也嚴格執行戴口罩,實在不解是哪個環節出了問題。亞歷媽坦言想破頭仍無解,自問「一直回想,自己在外什麼時候拿下口罩,喝咖啡的時候嗎?還是按電梯?還是哪裡......但這已經追不到源頭畢竟病毒無所不在」,同時,亞歷媽也稱法國案例已經非常多。

而亞歷媽自曝確診讓網友直喊「心情一定很難受,辛苦了」,並為她祈禱「一定會沒事的」,女星Selina也留言祝亞歷媽早日康復。

「亞歷媽」王君萍曝確診心情。圖/擷自王君萍臉書
「亞歷媽」王君萍曝確診心情。圖/擷自王君萍臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬