「黃氏兄弟」實測18款刮刮樂中獎率 瑋瑋驚喜喊:不錯欸!

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2021-01-08 10:18噓!星聞 綜合報導

過年許多人都會買刮刮樂求個好彩頭,百萬YouTuber黃氏兄弟」最近拍片實測台彩18款刮刮樂中獎率,結果讓他們嚇得直呼「不錯耶」!

影片中,「黃氏兄弟」買來台彩市售的17款新刮刮樂,以及一整本的「2000萬超級紅包」,刮刮樂金額從200元至2000元不等。哲哲為了此次實測還特地穿上紅內褲、瑋瑋則穿上深紅色外套求好運,刮完17張共4300元的刮刮樂後,卻只中了2100元。

「黃氏兄弟」接著刮起整本「2000萬超級紅包」,整本18張刮刮樂有11張中獎,中獎率粗估約61%,而這一本刮刮樂則是刮中共2萬2千元。雖然最後並沒有全部回本,但兩人都覺得中獎率算高,且又能做公益,結果出爐也讓瑋瑋直呼「不錯欸」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠