27歲網紅「飛機上心跳停止」驟逝 友悲痛證實

Yalu的朋友證實她的死訊。圖/擷自weibo。
Yalu的朋友證實她的死訊。圖/擷自weibo
2021-01-09 09:31噓!星聞 綜合報導

大陸知名時尚網紅「雅魯藏布江女人」Yalu(小雅)今年27歲,常在網路上分享時下最時尚穿搭,算是在大陸小有名氣的網紅,光是微博就有逾140萬粉絲追蹤。不過,日前卻傳出她搭乘飛機時,在飛機上心跳停止而死亡的噩耗,讓粉絲們相當錯愕難過。

Yalu的朋友昨(8日)下午在「雅魯藏布江女人」微博上發文,告訴粉絲們Yalu已經離開人世,「小雅在北京飛往上海的飛機上由於心臟驟停不幸離世。具體死亡的時間及原因我們還在與東航溝通中,等待一個明確的回覆」。

Yalu的朋友表示,很開心Yalu這些年都在做自己喜歡的事情,而且有這麼多人喜歡她,陪她一起成長,「感謝大家長久以來的陪伴,現在她殺青落幕先行一步。但死亡不是人生的終點,被愛的人遺忘才是,希望大家帶著這份思念堅強地活下去吧。」

消息一出,讓許多粉絲們相當崩潰痛哭,並紛紛在微博上留言希望Yalu能一路好走。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

Yalu的朋友證實她的死訊。圖/擷自weibo。
Yalu的朋友證實她的死訊。圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周