女網友看A片聽到天籟之聲 上網驚見原唱就是AV男優本尊

創作歌手陳凡騏。 圖/擷自Youtube
創作歌手陳凡騏。 圖/擷自Youtube
2021-01-13 13:19噓!星聞 綜合報導

日前有女網友在Dcard透露,在成人影片站上看到一部A片,意外發現片中的AV男優,竟然有著一副好歌喉,還上網找到這名AV男優在網路上有發表過歌曲,忍不住要來跟大家分享。

女網友在網站上看到一部以家教為主題的A片時,覺得片中AV男優抱著吉他自彈自唱很好聽,於就是就上網搜尋歌曲,在Youtube上發現這首歌曲早在2019年就發表,再看到演唱歌曲的男歌手陳凡騏的臉,不正就是那名AV男優,女網友還發現原來在她之前,早已有人發現了,並在歌曲影片下留言,而女網友在聽過完整版的歌曲後,更是大呼「被圈粉了」,網友也紛紛留言「Dcard 來的XD 沒看過片,單純來聽歌」、「認真努力的斜槓青年 又是拍MV又是拍AV的」,「感謝低卡推薦很大很好聽ㄉ歌手給大家」,而陳凡騏也都會一一去回覆網友的留言,有網友好奇他為什麼會從歌手跑去當男優,他則回應「不衝突⋯吧」。據「三立新聞網」報導,陳凡騏在受訪時坦承是去年誤打誤撞進入AV業,目前拍片量已累積有超過40部作品。

女網友發現AV男優竟是一名創作男歌手。 圖/擷自Dcard
女網友發現AV男優竟是一名創作男歌手。 圖/擷自Dcard

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆