影/情侶重現「熱舞17」合體失敗 女友「插秧」脖險斷

2021-01-14 17:59聯合報 編譯周辰陽/即時報導

1987年上映的美國愛情電影「熱舞17」(Dirty Dancing)有一個男主角雙手托舉女主角的經典場景,澳洲一位年輕的兼職女舞蹈老師跟男友日前重現同一個橋段時,卻因為姿勢不正確,導致她臉部著地後脖子反折、差點沒命。

太陽報報導,25歲的當事人米莉(Millie Slennett)與男友2020年耶誕節到她父母家共進家族午餐,跟擔任時尚設計師的妹妹蘿西(Rosie Slennett)挑戰,看看誰跟自己的男伴能重演「熱舞17」的經典場景。結果蘿西連腿都抬不起來,幾杯黃湯下肚的米莉心想這下十拿九穩。

從當時影片可見,米莉在音樂聲中,先小小助跑,接著就在男友面前往上跳,讓他把自己托舉過頭,接著就撐著他的肩膀以維持平衡。

但當男友把米莉微微向上舉起時,米莉卻因雙腿抬到高過頭,重心不穩的情況下,她整個人越過男友往下滑,隨後臉部著地、脖子反折,現場頓時驚呼聲四起。

報導指蘿西見狀立刻停止拍攝,嚇壞的家人也趕忙衝上前去,檢查米莉能否移動四肢。儘管全身痛到不行,她還是設法站起身,甚至還因此覺得有趣而大笑出聲。但因為疼痛一直沒有消退,家人還是打電話叫救護車送她就醫。

醫師看過影像後,對於米莉居然還能自己走進救護車感到十分震驚,多次檢查過後判定她逃過一劫,只受到輕微的瘀傷。

米莉告訴太陽報,事情發展得實在太快,「從好到不好只隔0.3秒,直到我撞到地面前,我根本沒時間知道自己栽了」。她也承認情況可能更糟,甚至會丟了命,因此她的運氣實在很好,並建議其他有意仿效的人先在水中練習,也不要跟她一樣喝酒後才上陣。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

澳洲兼職女舞蹈老師米莉與男友康納日前準備重現美國愛情電影「熱舞17」的經典場景,...
澳洲兼職女舞蹈老師米莉與男友康納日前準備重現美國愛情電影「熱舞17」的經典場景,卻因為姿勢不正確,導致她臉部著地後脖子反折、差點沒命,但她還是設法站起身,甚至還能自己走進救護車。畫面翻攝:The Sun
澳洲兼職女舞蹈老師米莉與男友康納日前準備重現美國愛情電影「熱舞17」的經典場景,...
澳洲兼職女舞蹈老師米莉與男友康納日前準備重現美國愛情電影「熱舞17」的經典場景,卻因為姿勢不正確,導致她臉部著地後脖子反折、差點沒命,所幸醫師多次檢查過後判定她逃過一劫。畫面翻攝:IG/millieslennett

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆