舒淇、馮德倫結婚5年!曝20年前「看不上他」

全台最難吃學餐TOP3 蔡阿嘎實測氣喊「校長出來解釋一下」

蔡阿嘎實測最難吃的大學學餐。圖/擷自youtube
蔡阿嘎實測最難吃的大學學餐。圖/擷自youtube
2021-02-14 00:01噓!星聞 綜合報導

台灣的大學到底哪間學生餐廳最難吃?YouTuber「蔡阿嘎」最近就詢問台灣大學生,挑選出學餐最難吃的三間學校進行實測,分別是政大、東吳、世新大學,蔡阿嘎在吃完三間學校中學生推薦的餐點後,忍不住直呼「難吃CP值又低」、「校長要出來跟學生解釋一下吧」。

蔡阿嘎透過特派員到這三間學校進行訪問,並挑了學生認為最好吃的店家,分別是東吳的水餃店、世新的丼飯專賣店、政大的素食便當。

有趣的是,蔡阿嘎每吃一口就喊著東西沒味道,就連滷蛋也是沒味道,更直接調侃「我是得了新冠肺炎失去味覺」;蔡阿嘎接著吃世新的丼飯,第一口就先從溏心蛋開始入口,只見他下一秒立刻說:「他沒有滷耶!A~我是失去味覺嗎?我等下...等下要去驗一下嗎?」,接著吃了肉與湯也是覺得難以下嚥;最後政大的素食便當也讓蔡阿嘎相當失望,小幫手點了最招牌的拔絲地瓜、炸杏鮑菇,蔡阿嘎嚐完後忍不住喊:「政大的同學真的很可憐,這種東西要搶的?!你們沒吃過杏鮑菇?!」、「拔絲地瓜哪裡有拔絲?!就是地瓜啊」、「這個不行,我寧願吃超商微波食品」。

最後由於實在吃不出哪間最好吃,蔡阿嘎只好將三間學餐併列最爛學餐,並調侃:「這不行啦,我覺得這三間總務處應該好好檢討一下」、「校長要出來跟學生解釋一下吧,到底怎麼招商的呢?」,最後蔡阿嘎還調侃說,建議大家要去這三間學校吃看看這些學餐,你們一定會敬佩這幾間學校的學生。

蔡阿嘎實測最難吃的大學學餐。圖/擷自youtube
蔡阿嘎實測最難吃的大學學餐。圖/擷自youtube

影片一出,引發眾多大學生熱議:「政大校友表示以前最常吃超商微波食品」、「太扯!學餐這樣寧願吃麥當勞」、「東吳校友,笑著哭著看完」、「這不是最爛學餐阿…這已經是最爛裡面最好吃的了」、「世新校內校外都沒有好吃的」。此外,也有同學出面替店家說話:「東西放到冷掉了才吃,還在那邊嫌」、「學餐基本上都是讓學生現場吃,所以現場的味道會比較準」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘