工讀生出來!寵物龜見它秒嚇歪 露出「超浮誇表情」笑歪萬人

一名日本網友分享家中寵物龜看見相機的「超浮誇表情」,有如刻意模仿名畫《吶喊》而擺
一名日本網友分享家中寵物龜看見相機的「超浮誇表情」,有如刻意模仿名畫《吶喊》而擺出的驚嚇表情,讓萬名網友看了全笑歪。圖擷自@Yakyu147Ab
2021-01-22 11:18聯合新聞網 綜合報導

家中寵物擺出令人噴笑的表情、動作,總是讓人忍不住想拍下分享給網友們欣賞。日本就有一位推特帳號「Yakyu147Ab」的網友經常分享家中寵物龜的日常生活照,其中一張「眼睛瞪大、嚇到下巴掉下來」的照片有如名畫《吶喊》,讓網友們看了全笑翻。

推特帳號「Yakyu147Ab」的日本網友經常會在社群平台上分享寵物龜的日常生活照,他在17日分享的一張名為「如果突然把相機鏡頭轉向牠...」的照片,這張照片意外獲得13萬人次轉發。

從照片中可見,水缸裡的寵物龜本來輕鬆自在的在水裡優游,但當主人突然拿起相機靠近牠時,打算拍下牠的日常照,沒想到牠一看見鏡頭似乎認為「有危險!」,立刻表現出眼睛、鼻孔瞪大的誇張表情,讓主人看了忍不住大笑,並拍下這張有如刻意模仿名畫《吶喊》的表情照。

主人過了幾個小時後再度貼出其他照片,他發現這隻烏龜只要看到鏡頭,就會「嚇得魂飛魄散」,高舉雙手露出一副「救救我!」的表情。這些照片在網上瘋傳,網友們紛紛留言笑回,「工讀生你給我出來哦!」、「嚇到吃手手」、「看起來像被附身了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 河智苑 白家綺 吳孟達 侯佩岑 周星馳 吳東諺 江宏傑 張書豪 拐拐 愷樂 金志洙 王彩樺 簡嫚書 雞排妹