亞歷鮑德溫誤殺非首例 2大明星也曾遭槍擊意外

結帳等5小時!唐吉訶德半夜擠爆 網友嚇曝:最可怕的是這區

日本唐吉軻德「DON DON DONKI」19日正式開幕,西門町首店24h營業,
日本唐吉軻德「DON DON DONKI」19日正式開幕,西門町首店24h營業,大批民眾排隊等候入場。 圖/聯合報系資料照(記者蘇健忠攝影)
2021-01-20 11:21聯合新聞網 綜合報導

日本「驚安殿堂‧唐吉訶德」台灣首號店「DON DON DONKI西門店」19日正式開幕,大批人潮從開門前排隊至半夜不停歇,店家甚至直接在排隊尾端舉起看板告知「目前等候時間還要5小時」,有網友好不容易擠進去後哀嚎「裡面超地獄,隊伍根本不會動」、「結帳卡到無法逛」,最後落荒而逃。

2020年受疫情影響,台灣人已許久無法踏出國門,只能靠網購海外商品解解饞,故日本知名生活雜貨店「唐吉訶德」台灣首號店一開幕,整日人潮不斷,加上該店主打24小時營業,排隊人潮更是從白天擠到半夜,不少民眾打著「半夜人少較好逛」的主意,來到現場都傻眼了。

從20日半夜起,陸續有網友在臉書社團「台灣唐吉軻德 分享老實說 (DON DON DONKI)」回報現場盛況,懇切勸告「進來請三思」,因為人真的太多了,店家甚至廣播「結帳需等5小時」,由於唐吉訶德結帳處在1樓,顧客入場後會搭扶梯直上3樓再往下逛,不少人都因為卡在結帳無法動彈,最後放棄走人。「進去簡單,出來麻煩,什麼都沒買就走了」、「請支援收銀」。

網友分享半夜人潮盛況。 圖/翻攝自臉書社團「台灣唐吉軻德 分享老實說 (DON ...
網友分享半夜人潮盛況。 圖/翻攝自臉書社團「台灣唐吉軻德 分享老實說 (DON DON DONKI)」

網友也評比店內「最地獄」的區域就在二樓生鮮區,因為排隊入場其實很迅速,但人潮過多,入場後根本無法好好逛,商品一旦錯過也難再回頭選購,到了二樓就開始排隊等結帳,幾乎都要等候2小時才能輪到,且因人群擁擠,因為過度擁擠,「現場空氣很悶很悶很悶很悶很悶」,有網友更表示因為需戴口罩「差點呼吸不過來」。「在二樓卡了兩個小時,剛才廣播說結帳要等5小時」、「剛到家。排隊時間11:45、結帳時間3:58,建議不要半夜去。白天結帳櫃檯比較多,大夜只開8個櫃檯,結帳回堵到二樓生鮮區,動彈不得根本無法逛!」、「排隊進場很快,真正無法動彈是二樓生鮮區!」

不過至早上7點,店外已無排隊人潮,店內狀況也恢復到可輕鬆逛的程度。

網友分享,早上7點店外已無排隊民眾。 圖/翻攝自臉書社團「台灣唐吉軻德 分享老實...
網友分享,早上7點店外已無排隊民眾。 圖/翻攝自臉書社團「台灣唐吉軻德 分享老實說 (DON DON DONKI)」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯