大胃王丁丁遭爆強上男性友人 深夜發文駁斥「沒做的事我處之泰然」

大胃王丁丁被爆強上男性友人。 圖/擷自大胃王丁丁IG
大胃王丁丁被爆強上男性友人。 圖/擷自大胃王丁丁IG
2021-01-21 09:21噓!星聞 綜合報導

日前有位男網友在Dcard上貼文透露,曾經差點被一個Youtber強姦,他在文中的提示,有網友猜測是Youtber界的大胃王丁丁,之後丁丁在社群貼文回應指「不實抹黑」。

19日有位男網友在Dcard上以「那天差點被一個youtuber強姦」,透露自己在2019年年末北上要去參加耶誕城活動,於是就向Youtuber好友約好要借宿一晚,沒想到卻發生差點被對方強上的經歷,男網友在貼文內有提示「目前在YOUTUBER界內是很夯的公眾人物,特色就是...『很能吃!』」,因此大家紛紛猜測是大胃王丁丁,隔天丁丁在他的社群上發文回應,強調這是謠言不實抹黑,並表示「沒有做的事我處之泰然」,丁丁更呼籲對方可以直接提告,用影射的方式沒有說出名字,是規避指控的法律責任。

丁丁的回應有些網友支持「建議拍一集讓大家知道事情經過,大家都挺你」、「這種不指名的抹黑,讓人懷疑真實性」、「丁丁挺你,就這麼一件事,小題大做,而且真確成疑」,不過也有些網友在丁丁的Youtube影片下酸「倒讚倒起來 讓自大傲慢 性侵男下架」、「想強上的時候很有勇氣,現在卻連面對的勇氣都沒有」、「強人所男欸!現在被爆料出來了,這段日子真的是會過得男上加男」、「被爆了 準備走下坡」。

大胃王丁丁回應強上男性友人的爆料。 圖/擷自大胃王丁丁IG
大胃王丁丁回應強上男性友人的爆料。 圖/擷自大胃王丁丁IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎