婚變風波後 江宏傑曬岳母慶生照強調「感情不變」

南韓直播主低胸裝吃播 意外錄到老闆娘偷譙:那個奶?瘋女人

南韓一名直播主日前竟錄到店家偷偷批評她的聲音。 圖擷自甘東蘭(감동란)YouTu
南韓一名直播主日前竟錄到店家偷偷批評她的聲音。 圖擷自甘東蘭(감동란)YouTube
2021-01-23 16:05聯合新聞網 綜合報導

擁有傲人身材的南韓網紅甘東蘭(감동란)日前到釜山一間餐廳直播吃飯,由於當天身穿低胸裝,竟意外錄到老闆娘跟員工偷偷批評她穿著的聲音。兩人不但暗罵甘東蘭「一點都不漂亮」,還直言「她有穿內褲嗎?」無禮行為也引發網友怒火,直呼「再也不去這間餐廳」。

甘東蘭日前到這間餐廳直播用餐,表示自己在幾年前發現這間店,好吃的食物令她難忘,於是特地從首爾南下,穿越325公里距離就是為了大快朵頤。而甘東蘭邊吃也不忘跟大家介紹菜色,言語中盡是稱讚。

用餐到一半,甘東蘭暫時離開去廁所,但直播並未關閉,沒想到就這樣錄下老闆娘與員工的對話。兩人竊竊私語的說道:「她到底是有穿還是沒穿內褲?是穿丁字褲嗎?」、「那個奶,天啊」、「穿這樣一點都不漂亮」、「天啊,這瘋女人!」

後來甘東蘭回到座位上,觀眾們也紛紛向她「告狀」,憤怒的她也立刻質問老闆娘這是怎麼一回事,雖然對方馬上道歉,仍無法澆熄甘東蘭的怒火,她並隨後轉身結帳離去。

事發當下有900多名觀眾見證,影片播出後也在短短2天吸引到74萬觀看數。網友對店家不禮貌的舉動,紛紛表示「去投訴吧」、「好誇張」、「特地介紹店家食物多好吃,老闆怎麼能這樣對客人?」、「這間店我永遠不會去」;不過也有少數網友認為,甘東蘭的服裝太露,難免會遭到批評。

甘東蘭穿著火辣,卻也因此惹來非議。 圖擷自甘東蘭YouTube
甘東蘭穿著火辣,卻也因此惹來非議。 圖擷自甘東蘭YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正