黃鐙輝悼念「劇中爸爸」難忘調皮被龍劭華捏耳朵

巴西暴牙女戀上牙醫 結婚前後對比引熱議

巴西暴牙女戀上牙醫,結婚前後對比引熱議。圖/擷自抖音
巴西暴牙女戀上牙醫,結婚前後對比引熱議。圖/擷自抖音
2021-02-15 00:01噓!星聞 綜合報導

俗話說:「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」選對了人就是幸福一輩子,巴西有位網紅就是個活生生的例子!日前巴西網紅Jaqueline Alarcão就在自己的社交平台上曝光自己結婚前與結婚後的變化,該影片還獲得近3100萬人次瀏覽。

這位火辣的網紅Jaqueline Alarcão透露以前是一名爆牙妹,其貌不揚的她後來有緣遇上當牙醫的男友(目前的老公),結婚後老公還替她將牙齒整個重新「翻修」,影片一出影來眾多網友稱讚Jaqueline的手藝。

不過,就在爆紅後陸續有許多人出面質疑暴牙造假,最後Jaqueline則出面坦承是假的,並表示戴假牙牙套是為了跟大家開玩笑,讓許多網友相當傻眼。

◎ 影片請見此

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展