女偶像被P到不像本人 花絮照流出秒打臉

5寶爸搬家留滿屋垃圾 潔哥怒嗆「皮又懶的理由伯」

潔哥痛批5寶爸。 圖/擷自潔哥臉書
潔哥痛批5寶爸。 圖/擷自潔哥臉書
2021-01-28 09:16噓!星聞 綜合報導

台中的「5寶爸」之前因為上網賣嬰兒推車籌措女兒醫藥費,引發大眾關注,後來不少善心人士捐款捐物資,不料最近前房東向「ETtoday新聞雲」爆料指「5寶爸」一家搬家後,將外界送的大冰箱搬走,卻留下滿屋的垃圾、髒亂不堪,連之前要上網拍賣的推車也被棄置,房東數次聯絡對方清理,卻總被推拖,網紅潔哥忍不住怒譙「欠盯啦」!

潔哥看到「5寶爸」這樣的行徑忍不住發文酸「之前還一堆愛心氾濫的人幫他講話,還有叫我說話留口德的,他馬上用行動打臉那些人欸」,更痛批「坦白說他就欠盯啦!個性問題不會改了,工作不做一定是因為領補助還比較多,這種人就是皮又懶理由一堆的理由伯」,潔哥心疼擔心小孩吃不飽但又無法強行安置,大嘆「可憐的是這一些小孩不能選擇父母出生」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基