經歷過鑽石公主號隔離 一年後魔術師陳日昇大呼「惡夢不醒」

魔術師陳日昇。 圖/擷自臉書
魔術師陳日昇。 圖/擷自臉書
2021-01-28 10:36噓!星聞 綜合報導

去年在鑽石公主號郵輪上駐演的魔術師陳日昇,碰到船上出現新冠肺炎確診者,因此只能被迫待在船上隔離,27日剛好就是事隔一周年的日子,如今全球確診人數已達一億,讓他直呼是惡夢。

魔術師陳日昇27日在臉書分享一年前的這天,是他首次登上鑽石公主號郵輪,「過了短短一個禮拜,情勢豬羊變色,後來的故事大家都知道了」,一年後「全世界居然快速淪陷,而且還在持續中!」,他還表示「如果一年前當時有人跟我說, 全球確診人數會破一億人喔!我會覺得他腦袋燒壞了」,沒想到現在這個惡夢成真,直到現在還醒不過來,最後他期盼疫情能早日結束,因為他還想登上郵輪表演。

魔術師陳日昇回想一年前登上鑽石公主號郵輪的情況。 圖/擷自臉書
魔術師陳日昇回想一年前登上鑽石公主號郵輪的情況。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI