快訊/周揚青認愛138億總裁男友!首曝戀情動向

19歲少女為了變美切舌刺臉 花逾10萬穿洞刺青

義大利一名年僅19歲的少女從小就著迷於自己的身體,並從此試圖將自己變成「芭比娃娃
義大利一名年僅19歲的少女從小就著迷於自己的身體,並從此試圖將自己變成「芭比娃娃」進行一連串整形手術,包括眼球紋身和陰部紋身。圖擷自每日星報
2021-02-05 11:11聯合新聞網 綜合報導

愛美是女人的天性,不過因為愛美讓身體受傷可就得不償失!義大利一名年僅19歲的少女從小就著迷於自己的身體,並從此試圖將自己變成「芭比娃娃」進行一連串整形手術,包括眼球紋身和陰部紋身,如今她已花了超過5000美金(約新台幣13萬)在臉頰和嘴唇上穿了20多個孔和12條刺青劃痕。

根據《 每日星報 》報導,義大利羅馬一名少女艾登·莫德(Aydin Mod)從11歲起就試圖將自己的身體變得「完美」,她透露自己小時候會在臥室裡用針刺破自己的臉,並將自己的舌頭切成兩半,就是希望能在臉部刺青和在舌部穿孔。

儘管當時有醫生勸告她不要這樣做,因為若是在穿刺的過程中不小心動到舌頭上的動脈,就有可能因為失血過多導致死亡,但是艾登還是不顧聽勸,執意要在舌頭上穿洞。現在艾登不僅在臉上有穿洞,就連胸部都有穿孔和填充物。

艾登認為自己就是個普通的正常人,「我想要過上最好的生活,如果有人對我不滿意,他們大可以遠離我,因為我唯一想要取悅的是我自己」,對於其他人的批評她也一笑置之「人們常說我醜陋,但我覺得這並不是侮辱」。

艾登也透露,自己小時候的偶像就是著名紋身藝術家瑪麗亞(María José Cristerna),是眾所周知的「吸血鬼女人」,因此她甚至還把牙齒變成吸血鬼的「尖牙」。到目前為止她已進行過多次侵入性手術,但她還是希望能在全身刺上紋身跟穿刺,並擁有永久的金屬牙齒。

艾登甚至還把牙齒變成吸血鬼的「尖牙」。圖擷自每日星報
艾登甚至還把牙齒變成吸血鬼的「尖牙」。圖擷自每日星報

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸